+38 068 345 98 14
+38 063 345 51 25


Идеи для города: эстетичность, экономичность, простота использования мусорных контейнеров, приспособленных под крюковой и цепной захваты

Эстетичность контейнеров: не занимая много места, адаптируя контейнер под Заказчика, его нужды, доступное пространство и вид машины, которая будет вывозить контейнер, на контейнер может быть нанесена реклама, рисунки согласно выбору Заказчика.

Экономичность: одна машина способна вывозить десятки контейнеров, один за одним, по мере их наполненности. Водителям больше не нужно часами ждать загрузки кузова транспортного средства, машина забирает готовый к отгрузке заполненный контейнер за 5 минут! Благодаря универсальности изготовления контейнеров (различные типы усиления и объемы) одна и та же машины может вывозить строительный мусор одним контейнером, опилки – другим контейнером.

Простота использования контейнеров: любой контейнер может быть изготовлен закрытого типа, с крышками (пластмассовыми или металлическими), с различными опциями по желанию Заказчика. Для защиты крюкового контейнера от хищения на контейнер может быть установлено простое приспособление, под ключ, защищающее крюк контейнера.

 

ООО «Вольга-Украина» - производитель контейнеров 7-41 м3 под крюковой захват, 5-16 м3 под цепной захват.

Статьи

Правильный подход для утилизации отходов
Организация вывоза ТБО контейнерами
Идеи для города: эстетичность, экономичность, простота использования мусорных контейнеров, приспособленных под крюковой и цепной захваты
Эксплуатация мусорных контейнеров «мультилифт» (под крюковой захват), а также бункеров-накопителей (под цепной захват)

ООО "Вольга-Украина"
Украина, г. Николаев, Херсонское шоссе, 115 г
Факс: +38 0512 76 64 06

+38 068 345 98 14
+38 063 345 51 25

Мы в социальных сетях


BELBY.NET